快速通道
在線報名

因報名人數較多,招生老師將在24小時內與你取得聯系,請保持手機暢通!

你好

2020年全日制自考專本連讀辦學特色

來源: 閱讀量: 日期:2020-04-11

辦學特色 School Characteristics

  學校緊緊抓住國家給予福建省設立自由貿易試驗區政策和福建省關于貫徹落實“一帶一路”建設戰略實施意見的良好機遇,為培養輸送緊缺的大中型企業管理人才和技能型應用人才,引進北大青鳥APTECH、人力資源和社會保障部等職業教育課程體系,將學歷教育與職業技能教育優勢互補,培養符合企事業單位真正需求的人才。由學校具備多年項目開發與課堂教學經驗的“雙師型”教師授課、全程專家指導,為保證課程體系的順利完成,學院還擁有一套完備、標準、規范化、人性化的管理體系。造就學生從學校人向準職業人轉變,達到符合企事業單位用人標準的需求,為學生就業增加砝碼。

  集美大學繼續教育學院的發展備受社會各界的關注及幫助,學院承載著培養全日制自考人才的責任,努力踐行“知識改變命運,自考助你成才”自學考試重任。學院采用“自學考試學歷+職業技能認證”培養模式,憑借雄厚的師資力量和行業優秀的職業教育資源,鼓勵學生專本連讀。為了縮短學生考試周期,報名專本連讀的學生,入學后學院即組織自考?普n程的學習和考試,為提高學生參加國家自學考試課程的過考率,學院盡可能根據國家自學考試計劃的課程安排為學生提供更多的本科課程和職業證書課程的學習和考試機會,以便于學生取得自考專、本科畢業證書。國內大部分企事業單位及眾多發達國家承認自考文憑。

  集美大學繼續教育學院規范的教育管理,嚴格的考風考紀深得社會各界的認可。在學風建設的基礎上提升學生的綜合素質。

 

上一篇:集美大學2020年全日制自考專本連讀《招生計劃》

下一篇:2020年全日制自考專本連讀報名須知